Ice Cube de Lèkué





Cuando estuvimos en Casa Josephine, El Chef Clandestino vino ha darnos un taller de Lèkué genial y nos trajo un montón de regalitos, entre ellos una supersónica cubitera que mola un montón por que puedes hacer cubitos cuadrados y decorarlos prácticamente lo que quieras, asi que me he puesto manos a la obra y ya le he dado uso. Por ejemplo, haciendo los cubitos con una frambuesa en cada, es bien fácil por que el molde de Lèkué hace que las frambuesas queden separadas una por una en cada cubito. Esos hielos tan "Fashion" los he usado para hacer un Vermouth dominguero Deluxe, (en casa somos muy de "Vermú" dominguero). Cuando los hielos se derriten la fruta se empapa del alcohol y está buenísima, (os recomiendo este Vermouth) tiempo empleado nada de nada, y efecto gourmet conseguido!



Otra idea para dias calurosos es hacer un expresso con granizado de espuma, bien fácil, el nombre lo dice todo, preparar un espresso, dejarlo enfriar, y preparar una espuma con café soluble y hielo y a la picadora o thermomix a todo trapo, y para hacerlo completamente irresistible añadir unos bombones helados de buen chocolate (como el de Pancracio) hechos con la cubitera de Lèkué, buenísimos! probarlo!

Las tazas tan chulas de la foto son de Jeez Vanilla, Adriana es una artista!

BSO:Nina Zilli – 50mila
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