20 ene. 2009

Comer en el Trabajo


Hubo un tiempo en que la becaria precaria que hay en mi trabajaba en una torre y se paseaba con su termo de Starbucks por la Castellana. Los tickets de comida by the face hacían inevitable el primero, el segundo y el café a mi estómago de glotona. Ahora que veo que mi vida de estudiante-blogger tiene los días contados me pregunto como será la próxima empresa en la que caiga ¿estará cerca o lejos? ¿tendré jefe o jefa? ¿habrá comedor, tickets, o una nevera donde dejar una ensalada?.
Este mes en Telva nos dan unas recetas de ensaladas y bocadillos para llevarte al trabajo, una buena manera de comer sano y una efectiva medida anticrisis.
Además con las mostazas de La Ballena Elena te sabrán deliciosas y son tan bonitas que te las querrás llevar a todas partes.


Ensalada con Mostaza a la Miel

Ingredientes para 4 personas:
200 gr de lechugas variadas, 120 gr de sandía o pomelo, 40 gr de uvas, 40 gr de cerezas, 40 gr de kiwi, 20 gr de hinojo fresco, 30 gr de mozzarella fresca, 80 gr de salsa de mostaza y miel.
1. Lavar, escurrir y trocear las lechugas. Disponerlas en el fondo del plato.
2. Lavar y pelar la fruta realizando un corte atractivo en cada caso.
3. Colocar la fruta encima de las lechugas.
4. Acompañar la ensalada con láminas de hinojo, las bolas de mozzarella y salsear con la salsa de mostaza a la miel de La Ballena Elena.

Bon profit!

Foto: Ensalada y Mostazas de La Ballena Elena
BSO: Golden Skans - The Klaxons

oliviadigame@hotmail.com

7 comentarios:

Miss Rosenthal dijo...

Yo soy súper fan de la mostaza de la balleni (y eso que antes ni me gustaba la mostaza)
Suerte en tu nuevo trabajo, sea donde sea, esté dónde esté...

Aitana dijo...

Yo desde que descubri la mostaza de Balleni soy adicta a ella. Esta receta me viene ni que pintada.
Gracias y suerte en tu nuevo futuro

Safiro dijo...

Desde luego queda riquísimo, yo lo he hecho alguna vez, pero no con esa mostaza, tengo que probar, soy compañera de tuper, llevo llevándome el taper casi cinco años... Espero te vaya genial el trabajo.

Petons

elena dijo...

mmm... una receta muy apetitosa! además ya tengo mi bote de mostaza a la miel!

La Ballena Elena dijo...

Vaya sorpresa!!!
Hoy ni tiempo a actualizar y de repente entro en tu blog y ahi veo a nuestros tarritos.
Muchas gracias
Gracias también a las comentaristas

Aitana dijo...

Te he dejado un desafio en mi blog, por si quieres seguirlo

Beatriz dijo...

BUENÍSMA ESA ENSALADA!!!!!

ShareThis

Sígueme en Pinspire

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin